冬芝梅_會更好鋅防護
本商品內容,為本公司內部教學用途之講義,非本公司內部人員不得翻閱!!!


冬芝梅_會更好鋅防護 (內部講義)

1.主要成分:
超活性奈米鋅、高沒質子酸茶葉精、茶黃素、冬蟲夏草、牛樟芝、梅精、茶葉粹取物、尤加利、柑橘纇複方精油、角鯊烯玻尿酸、天然保水鎖水劑、玫瑰露,小分子純水……等等。


2.以上成分功效:
超活性奈米鋅10ppm(中研院發明)委託某某製造廠製造,符合美國EPA/H1N1滅菌滅毒撲滅標準證明,也擁有SGS十幾項超級細菌達99%抗菌證明。

※根據中研院研究報告:

130ppm奈米鋅有效撲滅禽流感,250ppm就能有效殺死口蹄疫,300ppm就能讓愛滋不活化衰竭而亡;這一次的新冠狀病毒株太複雜,而且抗藥性高,活性更高,會因各種環境變種存活,所以我們直接使用高達500ppm奈米鋅來對抗這個病毒。

※高沒質子酸茶葉精,茶黃素:
台灣中華醫事科技大學用了整整8年時間,已經做到人體動物測試,可以抗菌滅毒,更能有效預防肺腺癌。


※歐盟有機雙認證:

尤加利、柑橘纇複方精油經歐盟論文期刊研究報告:除了抗菌滅毒效果,更有效對抗空氣中有害人體懸浮粒子尤其是PM2.5,能夠立即對人體形成保護膜,所以能夠阻隔、分解、克制、防護。很多人不知道PM2.5到底是多毒,PM2.5一旦進到肺部,就會造成肺部細胞發炎,長期接觸對肺部的殺傷力非常強,最終導致肺癌。最可怕的是PM2.5分子只有細胞的十分之一,而且會吸附很多空氣中的重金屬,因為分子結構很小,所以它可以很順暢地通過鼻孔的鼻毛,以及呼吸道的纖維毛,進而到達肺部的肺泡囊影響肺功能,而重金屬能夠輕易地穿透細胞壁進而到血管,造成心臟、腎臟、肝臟,尤其是針對女孩子的子宮,卵巢,乳房……等等,人體重要的五臟六腑七經八脈,嚴重的傷害。所以很多人生活習慣非常地好,飲食習慣也都是非常地克制,但卻還是得到某某部位的癌症而死亡,最大原因除了自己本身的抗體能力,其他的就是PM2.5所帶來的傷害。


P.S人體有自己的防衛系統、免疫系統尤其是人體內的噬菌細胞,雖然可以對抗一些病毒細菌包含PM2.5,但噬菌細胞承受不了PM2.5所夾帶的重金屬,噬菌細胞自然就會衰竭而亡,慢慢地人體中的防衛系統就會減弱,消失才會引起現在所謂的文明病,造成各式各樣的癌症,所以我們強調預防勝於治療。

※角鯊烯(橄欖提煉)、玻尿酸、天然保水鎖水劑、玫瑰露、小分子純水、牛樟芝:
這些都是高檔國寶級天然純淨有機的成分,對臉部皮膚擁有非常好的保養效果,美白保濕,去斑,抗皺,除疤,拉提,緊緻總總功效。本品是屬於保養品等級等級的產品,所以使用冬芝梅-會更好鋅防護(全方位噴霧加強版),除了抗菌抗病毒對抗空氣中有害人體懸浮粒子尤其是PM2.5非常有效,並且長期使用讓妳達到臉部肌膚凍齡的效果。


P.S.我們保證99%純天然有機成分,可以喝的哦~但不能直接噴在眼睛,因為有精油會刺激。

P.S.獨家特殊保水鎖水技術,才能讓使用本品除了皮膚吸收外,還能形成隱形的鍍膜(保護膜)……

3.本品也送SGS五分鐘抗菌滅菌滅毒檢驗測試,達99.9%有效證明。

4.經過我們自己實驗室物理測試:

1.高溫測試:使用本品30秒後用已經點燃的香菸,或是打火機,直接接觸皮膚,保證皮膚不會燙傷,因為有一層隱形的鍍膜,防衛著保護皮膚。

2.口罩測試:口罩內層裝水噴上本品,不會破壞口罩的防護層,在使用酒精類的產品,或是揮發性溶劑的產品,只要輕輕噴幾下口罩外層瞬間口罩內層所裝的水馬上洩漏,因為已經把口罩的防護層破壞掉了,但在噴上本品用吹風機吹乾,被酒精破壞防護層的口罩,又再度形成一層防護膜,再次從口罩內面裝水不會漏水,這也是會更好-鋅防護物理測試。

5.本品使用方法:
每天早上洗完臉後,馬上噴於臉部所有皮膚(眼睛要閉上)然後鼻孔也要噴,其餘手、脖子會曝露在空氣中的皮膚自己視情況要不要噴抹,噴一次防護你6~8小時,噴完後定妝效果非常好,6小時後,在全臉噴勻保證不暈妝,讓臉部肌膚可能會被感染的部位再形成一層新保護膜。

P.S.本品之所以有效對抗上述所有有害細菌及病毒和PM2.5
因為本品帶超級正電,所有的細菌病毒PM2.5都是負電,所以是標靶式的防護,因為正負相吸,能夠有效地把這些有害的東西吸附消滅阻隔分解,在室內,往上噴灑由於是小分子,除了顆粒狀的會落在地板上,其他會飄浮在空氣中,主動尋找細菌病毒PM2.5並將其消滅掉,讓你的房間保持清淨無毒無菌,市面上唯一一瓶不傷皮膚的防疫產品並且是化妝品等級的。




哪邊也買得到
Where to buy