冬芝梅_控油養髮液
本商品內容,為本公司內部教學用途之講義,非本公司內部人員不得翻閱!!!



冬芝梅_控油養髮液

三大主成分 :
冬蟲夏草、牛樟芝、梅精
1.冬蟲夏草 : 補充髮根養分,喚醒修復毛囊/毛母。
2.牛樟芝 : 促進循環、去除雜菌,達到鞏固角蛋白與強健髮根之效果!
3.梅精 : 去污,且有效的將頭皮毛孔上殘留的油垢、頭皮垢達到清潔效果;化學殘留也可清除。

因為擁有上述三大主成份的功效,才能解決台灣消費族群常見的四大因素,四大因素所造成的頭皮問題包含: 掉髮、頭皮屑、頭皮癢、毛囊炎……等。


哪四大因素會影響 頭髮頭皮:

第一種 :【雄性禿】大多為遺傳的問題,雄性激素會比較亢進,所以會分泌較多油脂,又較屬於濃厚的油脂,所造成不易清潔淨,而且容易堵塞毛孔,相對引發很多雜菌,影響頭髮的形成與生長, 且會很迅速會將整個毛孔堵塞 ,是因為油脂凝固,所以髮際線在年紀輕的時候,就會開始往後的禿頭,整個額頭,油亮油亮,是因為雄性激素較為亢進的人,所分泌出來的油脂會較多較濃,而睪激素的旺盛;是一種抑制頭髮生長的內分泌! 所以,需要梅精來去除油垢,及不好的內分泌,也需要牛樟芝來改善,因雄激素所造成容易禿頭掉髮的因素!


第二種 : 【地中海型壓力禿】因為個人先天的性格與外來的生活壓力,造成的末梢血管萎縮,讓頭髮、髮根無法得到養份的供給, 這一類型的人,大部分頭頂、頭皮都是非常緊繃的, 相對的循環與代謝也變慢了,甚至很容易引起所謂的【鬼剃頭】! 有這一症狀的人,如果單純只是要改善【地中海型禿頭】掉髮,包括鬼剃頭,最簡單的方法就是經常"按摩頭皮",讓整個頭皮促進代謝循環,改善已經萎縮的末梢血管,但是要有恆心,也要用很多的時間,所以我們的主成份"牛樟芝" 能夠改善循環代謝,而冬蟲夏草能夠補充養份!


第三種 : 【粃糠性薄毛症】 這樣的症狀大多發生在女性族群,因為下腹部的種種問題;包含女性的生理結構,與腸胃、消化系統不良,進而造成的養份不足,因此供給頭髮的養份,大大地減少,所以頭髮的養分不足;慢慢的變細變少,就會形成所謂的"薄毛症",就是頭髮稀少,又非常細,最近常有這種症狀的女性族群,大部分都是在產後,尤其在第二胎之後更為明顯,所以 使用"冬蟲夏草"透過皮膚的質ˊ接吸收,供給髮根所需要的養份,也能明顯且容易的改善!


第四種 : 【地區性的氣候環境】臺灣屬於亞熱帶氣候,因此非常悶熱,也因為高汙染造成空氣品質差,所以很多工作上的需求,需要戴帽子,造成很多雜菌滋生,尤其是"皮屑芽孢菌"
與 "黴菌", 而消費者在不了解如何挑選哪種款式、屬性的洗髮精,而沒達到完全清潔的效果; 例如 : 使用了含矽靈、蠟,但這純粹只是把頭髮洗完,後變成柔順光亮,無法達到真正的"徹底清潔頭皮",久而久之所產生的頭皮垢囤積在毛孔內,造成大量的雜菌生長,進而影響頭髮生長,導致頭皮的問題越來越多,最後造成掉髮,也縮短了每一根頭髮生長的壽命,提早的讓整體頭髮看起來變少了,也變細了,再加上很容易造成頭皮屑,頭皮癢與毛囊炎,又是傷害髮根"最主要的原因"! 因此我們有一句slogan【換洗髮精,最好先找對、好的養髮液】

而我們的三大主成份,剛好能夠解決這一類型的問題, 純淨天然國寶級主成份,可以天天使用且長期使用,就算不洗頭,也要使用,如果你是個容易分泌油脂又常戴帽子的人, 每天最少使用個兩三次,每次噴 78下, 輕輕按摩再用面紙或毛巾擦掉,就能改善這一類型的問題!




哪邊也買得到
Where to buy