冬芝梅_黑有多系列
本商品內容,為本公司內部教學用途之講義,非本公司內部人員不得翻閱!!!



冬芝梅_黑有多系列 鄭進一 真誠推薦 代言監製
有白髮的人總是讓人感覺老了也沒有甚麼生氣嗎? 想染髮卻又怕像媒體說的會致癌嗎? 因為有白髮的人平均一個月都要再染一次頭髮,那是因為新生髮一個月就會長一公分,所以白髮才會特別突出明顯;而目前市售的染髮劑用刷子刷的在家裡DIY真的很不方便,不太均勻也要耗費很多時間,市面上有很多的泡泡染用洗頭的方式,但洗完之後頭髮變得非常的枯燥,甚至有一款大明星代言的,很多消費者反應染完"五天"後都有掉髮的情況,所以 現在,這一間公司很多人在告他們,有白髮的消費者,根本不知道要怎麼辦,現在終於發現了這一款~【冬芝梅】 現正銷售,"鄭進一"真情推薦;黑有多系列,染髮、護髮、養髮、蓬髮四效合一!


使用流程:先使用冬芝梅控油養髮洗髮精,深層洗淨頭髮所有的殘留物【因為我們這一瓶魔豔護髮染是採用何首烏的天然色素色料,用獨家"固色附著方式"的洗髮染,將色料附著在鱗片與表層,與外面市售的染髮劑完全不一樣】

外面的化學性強而且是用穿透性的染髮劑, 所以在染完頭髮後, 毛髮受損且枯燥又硬,將頭髮洗淨之後,在使用【魔豔護髮染 】取適量塗抹於頭髮上,跟洗髮精一樣,很快的就會有白色的泡泡出來,等到泡沫全部均勻地在全部的頭髮上,然後在白髮特別多的地方加強搓揉, 然後戴上浴帽等待15到20分鐘,再進行沖水,特別特別的叮嚀沖水前先加少許的清水在頭髮上搓揉、按摩頭皮 ,(這叫以色洗色) 先按摩在沖洗,會比較乾淨不殘留在頭皮上,沖水只要幾秒鐘,水也會馬上變得清澈,因為我們是屬於清水型的染劑,絕對不會沖水的時候染劑又掉在地板上,沖完頭髮還要洗地板,所以我們真的不一樣!

為了安全起見最好再用控油養髮洗髮精,在清洗一次頭皮,包括泡沫有沾染到額頭的地方,也要清洗讓色料不殘留 (市售所有的染髮劑,沒有一款趕在染完頭髮之後,再用深層潔淨的洗髮精清洗一次,因為保證絕對掉色) ,專家說,任何東西都會有致癌性,但只要不過量,就不會有問題,所以我們用,天然的色料加上不殘留,只染頭髮不染頭皮,徹底的讓頭皮不要有色料的殘留,但是因為用洗頭的方式難免會洗到頭皮,囤積到毛孔裡的色料該怎麼辦, 所以洗染之後,馬上使用【冬芝梅控油養髮液】全頭噴均勻用量要夠,再按摩30秒後沖掉就能夠立即將毛孔內的殘留色料代謝出來,上述是我們 (黑 有 多 ) 染髮、養髮、護髮、蓬髮一系列商品, 聽起來好像很麻煩;其實操作上非常簡單,最重要我們強調,染頭髮就是要安心、健康且不傷頭髮與頭皮,整個操作過程完全沒有化學的感覺,按照上述的產品處理,保證完全不殘留在頭皮與毛孔,自然吹乾蓬鬆又柔順,讓你寶貴的頭髮, 看起來又黑又多;所以才叫做黑有多系列。這才是真正能夠長期使用的染髮系列,我們的洗髮染染劑,有兩種顏色,黑色和自然黑褐色。





哪邊也買得到
Where to buy