冬芝梅_PI1 童顏透亮霜
本商品內容,為本公司內部教學用途之講義,非本公司內部人員不得翻閱!!!



冬芝梅_PI1 童顏透亮霜(排毒霜)
用途:將臉部肌膚、毛孔最深處殘留的油垢以及化學毒素(因為台灣的空氣真的很髒再加上女孩子大部分都會塗抹隔離霜,大部分還要化妝,難免會殘留在毛孔的最深處)如果不把這一些化學殘留物質分解並排出,那等於是讓皮膚關閉了吸收力,即便有再好的保養都無益!
本品最主要的成分:"加勒比海深海巨藻",經由全世界眾多科學家研究它;能夠分解任何的髒污以及化學的殘留及油垢, 再經過臺灣嘉南藥專,五位資深的老學士研究了三年,終於研發出如何萃取這種深海的巨藻,能夠分解種種化學的殘留毒素、油垢並且只要十秒鐘就能夠分解,然後再加上"竹炭鐳" 將這一些被分解掉的毒素吸附出來 進而達到深層的潔淨效果。
什麼是竹炭鐳? 最簡單的成分_竹炭【備長炭】鐳,也是很多化妝品,使用在排毒的成份,所以本品一定要擁有能夠吸附雜質、毒素的成份!


分解之後還需要把它吸出排除才能夠達到真正的毛孔深層潔淨,上本品添加許多皮膚所需的精華成分,使用完用清水沖洗一下臉部後擦乾,皮膚馬上變得美白又透亮,因為已經 (深層排黑) 當然自然的美白透亮,皮膚又柔潤, 所以本品不屬於洗卸類的產品。


使用方式:取適量塗抹在臉部慢慢按摩全臉三十秒以上後你就會發現怎麼臉變黑了,那是因為將毒素分解排出,如果用面紙輕輕一擦會發現很多黑褐色的東西,那就是深藏在毛孔的毒素,但是只要沖完水;臉部真的馬上美白透亮又柔潤。


再次叮嚀一定要按摩三十秒以上,才能達到本產品種種的效果!
使用本產品需連續使用7天;之後每個禮拜使用約2-3次就可以了,因為就算你不抹隔離霜不化妝,只要出門接觸外面的空氣,臉部就會接觸到pm2.5,汽機車的排放廢氣,空氣中懸浮粒子髒污,都會滲透入毛孔的深處,沒辦法臺灣就是這麼毒,因為火力發電廠、老舊的汽機車、石化業都很多,所以這是妳一定要擁有的排毒保養聖品。





哪邊也買得到
Where to buy