冬芝梅_青春露
本商品內容,為本公司內部教學用途之講義,非本公司內部人員不得翻閱!!!



冬芝梅_青春露(頂級保濕化妝水)
主要成分 : 冬蟲夏草、牛樟芝、梅精.....等。
主要功效 : 控油、保濕、二次去汙!!!
產品特色與特性 :

利用梅精做好控油去污,採用南投水里鄉,在梅子八分成熟時,立即採摘能萃取最天然最好的梅精,而梅精最主要的功效就是去污,所以很多人拿來使用,達到腸胃順暢及排除宿便,平時生活中大多數人都有宿便的問題或困擾腸胃順暢自然而然就會瘦身囉……

所以我們一瓶青春露控油去污的效果非常絕佳, 相對的 新陳代謝 新生的肌膚, 自然是最好的!

尤其是洗完臉後你認為你的臉真的洗乾淨了嗎,錯錯錯很多化學殘留,空氣中的汙染 及化妝品,不良的 清潔品 卸妝產品 都會殘留在毛孔內, 以及臉部排放出來的油質都會囤積在毛孔裡, 最明顯的就是所謂的黑頭粉刺 白頭粉刺。沒有做到乳化溶解代謝潔淨,皮膚的問題就會一大堆。

例如 痘痘 毛孔粗大 色素殘留 斑點 皮膚鬆弛沒有光澤 ,所以控油二次去污對臉部的保養是最基礎最需要的 "皮膚的代謝",正常28天一次  牛樟芝具有非常好的代謝功能抗氧化的功能 ,抗氧化就是抗老化,讓皮膚代謝正常能夠抗氧化,二次去污及、抗菌、抗痘, 讓肌膚沒有負擔自然,回復年輕的肌膚!


保濕:皮膚只要做好保濕自然而然就會達到油水平衡, 真正的"保濕"要有三大條件,1.補水、2.保水、3.鎖水。才能夠達到真正的保濕效果。

"冬蟲夏草" 是非常珍貴的成份,能夠提供給皮膚需要的養分進而達到真正的保濕效果,慢慢的皮膚就會油水平衡 ,皮膚一旦油水平衡養分足夠,相對的皮膚所有問題就會慢慢的改善 例如:美白、撫平細紋、去黑斑、去疤、拉提緊緻……等,種種功效!


如何證明: 控油 保濕 二次去污!

控油 :男孩子只要將本品噴在臉部大約7-8下 因為很便宜所以建議按10下以上 用乾淨的手掌 按摩一下臉部 從額頭到下巴整張臉20秒 皮膚好像剛洗完臉的感覺 而你的手掌心變得非常的油 因為把臉部的油質帶掉了

女孩子化妝之前使用本品 定妝效果絕佳, 化完妝之後4小時大部分都會浮妝了, 而且也會暗沉無光澤 ,這時候再使用本品 輕輕的噴整臉 噴完之後 不用理會,保證不暈妝 ,1分鐘之後馬上變的好像剛畫完妝的感覺, 因為把油質分解 揮發掉了 這就是控油的證明 !( 把青春露 噴在眼睛周遭 馬上戴眼鏡 眼鏡 馬上起霧) 這也是非常好的證明!


保濕:最重要就是要能夠有鎖水的功效 如何證明,我們用的最原始的方法 因為測量的儀器 ,是可以騙人作假的,所以我們將青春露噴灑在手肘上 等待30秒完全吸收 在用香煙 碰觸手肘保證不傷皮膚因為每一瓶青春露裡面都有一顆 奈米石, 當然 這顆 石頭是我們的秘密, 他能夠將青春露裡面高貴的成分 完全微奈米化 而且也能夠做到鎖水的效果, 隨身攜帶 每天使用個3-5次 保證一個禮拜之後你就離不開他, 因為太好用了 清爽不油膩不含酒精不刺激,眼睛睜開直接噴,讓能夠讓眼睛容易乾澀的人,讓眼睛得到滋潤……

二次去污,拿原子筆畫在手上,再噴上青春露, 輕輕按摩馬上將原子筆劃過的地方,清潔 乾淨!

控油、保濕、二次去污:最頂級的"青春露"化妝水,長期使用讓你,回到青春的肌膚、面孔、皮膚,明亮而不油亮!






哪邊也買得到
Where to buy