冬芝梅_冬芝梅_24k鉑金凍齡露
本商品內容,為本公司內部教學用途之講義,非本公司內部人員不得翻閱!!!




  • 成分:採用日本最頂級的"24k鉑金"能夠瞬間深入臉部皮膚組織,進而活化肌膚,如同不用動刀的金絲埋線。
除了24k鉑金還有許多"珍貴"的成分 ,冬蟲夏草、牛樟芝、梅精、玻尿酸、角鯊烯、天然果膠……等,種種的精華成份,在使用【奈米冷萃技術】,只要30秒立即感受到~緊緻拉提、美白的功效


長期使用並且搭配~【冬芝梅P11童顏透亮霜】 在使用本撫平商品後,細紋、抗皺、抗斑、抗痘……種種皮膚的老化問題,也能有效改善。逆齡、凍齡效果加倍 !

  • 使用方式:由下往上塗抹,可以做半臉測試,臉頰由下往上拉提的塗抹按摩,眼袋與眼睛周圍也是由下往上拉提塗抹的,按摩30秒後讓肌膚全部,你會看到臉頰與眼角附近的拉提效果, 且保證不油不膩不緊繃。因為成份皆為天然非化學物質~

    (化學的會讓你有油膩感黏稠感緊繃感)

    使用本品最好是在晚上睡前使用,隔天早上你會捨不得洗臉, 最好早、晚各使用一次,效果更佳 !

    不用再花大錢買高資名度的產品;也能享有高知名度高單價產品的感受,甚至比他們還要天然清爽,不要再當冤大頭了,台灣的技術已經不輸給歐美日韓,【冬芝梅】系列美妝良品, 擁有3家 GMP大廠 還有學術單位 : "中華醫事科技大學" "中國醫藥大學" "嘉南藥專" "高雄醫藥大學" "台南成功大學" 許多相關科系研究ˋ之學士共同研發,所以歐美與日韓的相關產業,也都要請我們去教學講習或來參訪,在臺灣的售價~是我們回饋 臺灣的粉絲好友,所以高品質超平價,有如此高CP值的商品,就等你來試用喔~



哪邊也買得到
Where to buy